カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

個人情報の取扱いについてPrivacy Policy

珈道庵(以下、当社といいます)は、当社が業務上使用する当社のお客様・お取引関係者等の個人情報について、個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守し、以下の方針に従って個人情報保護に努めてまいります。

  • 1、当社は『珈道庵個人情報保護規定』を定め、一般に公表するとともに、当社従業員(一般役職員、パートタイマー、派遣労働者を含む)や、その他関係者に周知徹底させて実行し、改善・維持してまいります。
  • 2、お客様・お取引先関係者等の個人情報は、適正な方法で当社が責任を持って厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩などが起きぬよう安全対策を講じます。
  • 3、当社は、個人情報の入手にあたり不正な方法により入手しないことはもちろん、その取得目的と利用範囲を明らかにし、お客様・お取引先関係者等の承諾をいただいたうえで、適正な範囲内で個人情報をお預かりいたします。
  • 4、当社は、お客様の個人情報を公正な手段により特定企業と共同利用させていただく場合、もしくは業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者企業について調査し必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。
  • 5、各百貨店および各量販店の当社売店におけるお客様の個人情報につきましては、各百貨店および量販店の方針を尊重いたします。
  • 6、個人情報の取り扱いに関する問合せにつきましては、下記のフリーダイヤルまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。

フリーダイヤル 0120-756-501
受付時間 10:00~19:00 (日曜日は18:00)

なお、当社といたしましては、具体的な個人情報収集、取り扱いのために以下の原則を定めます。

個人情報利用原則

・個人情報の利用は、収集目的の範囲内で、具体的な業務に応じ権限を与えられた者のみが、情報の遂行上必要な限りにおいて行うものとします。

禁止事項

  • ・ 個人情報を第三者に提供することを原則として禁止します。
  • ・ 個人情報の目的外利用、通常の利用場所からの持ち出し、外部への送信等の個人情報の漏洩行為をいたしません。
  • ・ 当社従業員は、業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に知らせ、又は不当な目的に使用してはなりません。また、その業務に係る職を退いた後も、同様とし、必要な措置を講じます。
  • ・ 次に示す内容を含む個人情報の収集、利用又は提供を行いません。
  • (1) 思想、信条および宗教に関する事項
  • (2) 人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
  • (3) 勤労者の団結権、団体交渉およびその他団体行動の行為に関する事項
  • (4) 集団示唆行為への参加、請願権の行使およびその他の政治的権利の行使に関する事項
  • (5) 保健医療および性生活に関する事項

以上

珈道庵

ご利用ガイド

ご注文の流れ

メールにてご注文の場合

  1. お客様から当店へご注文
  2. 当店からお客様へ確認メール
  3. 当店から商品発送(払込用紙同封)
  4. お客様ご入金

送料について

関西 10,000円以上で送料無料
中国・四国 5,000円以上で送料無料
九州 3,000円以上で送料無料

宅配便代引き手数料 324円は、お客様ご負担となりますので予めご了承下さい。
離島へのお届けは別途お問い合わせください。

お支払い方法

お支払総額は、[ 商品代金合計+送料 ]+消費税となります。

郵便振込

当店での通信販売ご利用が初めての方は代引き(手数料はお客様負担)となります。
2回目からのご注文は、商品と一緒に振込用紙を同封いたしますので商品到着後のご入金となります。
初回ご注文の個別配送については係り委員までお問い合わせください。

代金引換

商品のお届け時にドライバーに直接お支払いください。代引手数料はお客様でご負担願います。
ご注文者の住所以外での代金引換はご利用戴けません。
地域によって代金引換がご利用戴けない場合がございます。

返金について

商品には万全を期しておりますが、万一お気付きの点がございましたら至急当店までご連絡下さい。 返品・交換は、商品到着日を含め8日以内に当店へ送料着払いにてご返送ください。
お客様と相談の上、良品との交換もしくはご返金致します。
※上記以外の返品やお客様のご都合による返品はお断りする場合がございます。

配送について

発送はご注文日の翌日となります。宅配はヤマト運輸にてお届けします。宅配便代引きもご利用戴けます。
※在庫・交通事情・天候等によりお届けが多少遅れることがあります。

会社概要

販売業者:珈道庵 中西明子

所在地:福岡市中央区谷2-1-6

092-761-4844